Il nome e' artificioso per evitare problemi commerciali, ma sicuramente abbiamo capito di cosa si parla. La "Nutelik"e’ famosa in tutto il mondo per il sapore inconfondibile che ha. Basta veramente poco e dopo averla preparata sicuramente non comprerete piu’ la differenza con quella confezionata al
supermercato. Sai cosa ci metti dentro, sai quante e quali nocciole metti all’interno, insomma e tutta da perfezione e aggiustare in base
ai propri desideri e nella scelta degli ingredienti che metteremo
all’interno..
Ingredienti:
- 50g di nocciole
- 60 ml di olio vegetale ( o olio di oliva)
- 80g di zucchero di canna
- 100g di latte di soia
- 100g di cioccolato fondente
Mettere nel frullatore lo zucchero, le nocciole e il cioccolato fondente a pezzetti e frullate fino a quando il tutto non e' polverizzato.Dopo aggiungere il latte ed l'olio e dopo averlo fatto girare un'altro po' fate cuocere il tutto a bagnomaria fino a quando la consistenza e' simile a quello di una crema di nocciole in commercio. Dopo mettete il tutto in un barattolo e dopo averla fatta raffredare, riponete il barattolo in frigorifero.
Consigli:
- Per un sapore piu’ deciso tosta le nocciole in forno per qualche minuto
Nessun commento:
Posta un commento
Il tuo commento sara' valutato dall'amministratore del blog